搜索

地址:江苏省扬州市广陵区沙头镇 电话:0514-87538122?
传真:0514-87538155 邮箱:
st7537009@163.com?
版权所有:江苏省广陵现代农业产业园区
网站建设:中企动力 扬州 苏ICP备07003742号?

友情链接

>
>
>
省旅游局验收西江生态园乡村旅游四星级示范点

观光新闻

省旅游局验收西江生态园乡村旅游四星级示范点

浏览量
【摘要】:
7月31日,省旅游局检查组赴我镇西江生态园验收乡村旅游四星级示范点创建工作,市、区旅游局相关负责同志陪同验收。??西江生态园负责人就创建工作进行了汇报。我镇分管负责人介绍了镇基本情况。检查组对我镇依托“三江”自然资源优势和农业园区大力发展乡村旅游表示赞赏,并对西江生态园近年来的发展给予了充分肯定,检查组指出,生态园要进一步整合资源,优化发展环境,加强设施配套,强化内部管理,要结合水资源,做足“水文
? ? 7月31日,省旅游局检查组赴我镇西江生态园验收乡村旅游四星级示范点创建工作,市、区旅游局相关负责同志陪同验收。
? ? 西江生态园负责人就创建工作进行了汇报。我镇分管负责人介绍了镇基本情况。检查组对我镇依托“三江”自然资源优势和农业园区大力发展乡村旅游表示赞赏,并对西江生态园近年来的发展给予了充分肯定,检查组指出,生态园要进一步整合资源,优化发展环境,加强设施配套,强化内部管理,要结合水资源,做足“水文化”的文章,结合农业资源,做足“农文化”的文章。
? ? 我镇西江生态园总占地面积320亩,总投入约1000万元,园区分垂钓养殖基地、畜禽养殖基地、娱乐休闲查吧、儿童乐园、生态餐厅和开心农场等六大版块,经过几年的培育和发展,受到了广大市民的青睐,正逐步成为乡村旅游的明星品牌。