搜索

地址:江苏省扬州市广陵区沙头镇 电话:0514-87538122?
传真:0514-87538155 邮箱:
st7537009@163.com?
版权所有:江苏省广陵现代农业产业园区
网站建设:中企动力 扬州 苏ICP备07003742号?

友情链接

>
>
扬州现代农业展示中心

观光新闻

扬州现代农业展示中心

浏览量
【摘要】:
展示中心位于西江生态园入口处,占地面积20000平方米,投入1500万元建成10000平方米的钢架玻璃温室,可根据作物生长的要求调控温度、湿度、光照等小气候环境。温室集蔬菜新品展示、新技术示范、优质种苗培育为一体,充分展示当今蔬菜园艺业发展的先进水平和扬州的农耕文化。??温室分南北两座。南温室主要展示新、奇、特、优的瓜果蔬菜新品种、新技术、新模式(如蔬菜树栽培、墙体栽培、管道栽培等各种无土栽培模式
展示中心位于西江生态园入口处,占地面积20000平方米,投入1500万元建成10000平方米的钢架玻璃温室,可根据作物生长的要求调控温度、湿度、光照等小气候环境。温室集蔬菜新品展示、新技术示范、优质种苗培育为一体,充分展示当今蔬菜园艺业发展的先进水平和扬州的农耕文化。
? ? 温室分南北两座。南温室主要展示新、奇、特、优的瓜果蔬菜新品种、新技术、新模式(如蔬菜树栽培、墙体栽培、管道栽培等各种无土栽培模式),并结合不同的园林造景方式展示新、奇、特、优的瓜果蔬菜艺术,营造出蔬菜园艺栽培的高、新、优氛围。北温室以展示扬州农业文化为主题,通过实物、图片、模型、沙盘等手段,展示扬州的农耕文化、传统农业和特色农业。目前,扬州现代农业展示中心已成为展示扬州农业、开展农业科普教学的一个新基地。
?